Ухожу...

Ваша Знакомая
Ухожу, мне пора. На окошке ключи оставляю.
Незакрытая дверь
Станет символом наших потерь.
Я грущу о тебе. Да чего там,.. я очень скучаю.
Замолчала свирель,
Цветом  вишни оделся апрель...
Оставляю в былом отзвучавшие ноты кантаты*,
Обжигающий взгляд,
Белоснежных желаний наряд...
Глубину своих чувств постигаешь теряя. Когда - то,
Зачеркну адресат,
И дороги не будет назад.

______________
* XVII ст. вокальное сочинение для одного голоса называлось кантатой