Вы счастливы!

Айямера
Вы счастливы!Как вы не поняли?
Те,кто не был тогда на войне.
Не охвачено сердце стонами,
Тех кто пал на Курской дуге...

Помню как разрывались гранаты,
Помню...обрывалась чья - то жизнь.
Над чьей -то головой когда-то
Слова о помощи вздымались ввысь

Но не сдавались люди в праведном бою!
И не склонялись перед ликом смерти.
Кричали:"Родина,тебя люблю!!!"
И падали к ногам того,кто чертит

Над могилами живых
Красный оттиск- обелиск спасенья.
Нам испытаний не дано иных.
Мы принимаем верное решенье