Май, и до боли грусть...

Надежда Костоусова
Май и боли грусть,
В юность я не вернусь.
Снова не повторить,
Как бы девчонкой быть...
Хочется снова любить,
Праздник кому то дарить.
Вновь удивляться и радовать,
Нежить, лелеять и баловать...
Как улетают года,
Их не вернуть никогда.
И в пятьдесят лишь поймёшь,
Что ничего не вернёшь...
Но не плохие дела,
И голова уж бела
Годам наперекор,
С ними веду я спор!