Люблю тебя свободная Россия

Андрей Александрович Решетов
Люблю тебя свободная Россия,
За твои великие поля,
За леса,
И за слезинку, что когда то раньше протекла.

Я люблю твою гордыню,
Роскоши не зная сам,
Верю я в судьбы-картину,
Ведь придет она и к нам.

За красивыми словами,
Мне не передать моей любви,
Но, нигде за океаном и морями,
Не было, и нет такой земли.