Волчица

Регина Баумгартэн
Я-ведомая ветром волчица!
Я свободна!Я-зверь!Я-богиня!
Надрываясь,немного хрипло,
Вылетают слова,будто иней.
Отпустите!Я-зверь!Я-волчица!
надрывалась девчонка в больнице...
Санитары,держа ее крепко,
К койке намертво привязали,
И решётки,как прутья от клетки,
Перед взором её предстали.
Пустите!!!Я-зверь!!!я-волчица!!!
И не справилось детское сердце...
Вдруг оно перестало биться.
На кровати поникло тельце.
Пустите...Я-зверь...Я-волчица...
Только эхо в палате осталось.
Мать оставили.Помолиться.
Все ушло.Быстрей,чем казалось.