Театр абсурда

Ночной Бродяга
Последний акт…
И лопнули софиты –
Дикий перегруз.
Устав от игр,
Закрыв глаза,
Кружусь…
Листки с ролями –
Мусором –
По залу.
Жидкие хлопки,
Застыли зрители –
Эмоции 
В клубки.
И пьяный дирижер,
Из оркестровой ямы,
Раздает свои долги.
Взмах – музыка,
Еще один –
Плевки.
И так – всю жизнь…
В угоду критикам
Мы ложим дуло на виски,
Вам – улыбаемся,
Порою, воем от тоски…
Но мизансцена – в кадре –
Вновь абсурдные стихи…