Парад, как память прошлых бед...

Татьяна Николаевна Давыдова
Парад Миров, парад планет,
Парад, как память прошлых бед...
Всё пред глазами, как сейчас,
Друзей Живых обрывки фраз…

Их взгляд последний и мечта
Огнём Знамённым нам Судьба!
Их мысль вершила цель свою -
Помощник Светлых Сил в бою!

И шел с войсками Дух Творца
Победоносного Венца
На этом Свете и на том -
Борьба велась за Отчий Дом,

За жизнь под небом голубым
Через огонь и едкий дым,
Во имя Правды и Добра
Была смертельная игра.

Наш Русский Дух не сокрушим,
Победа Силы Света с ним!
Слезами  Радость на глазах,
Христос за нас, за нас Аллах!

Всем СЛАВА павшим и живым!
Пылай   печаль  Огнем  Святым
Сердечной  ПАМЯТЬЮ  страны,
Героям  Вечным, той  войны!!!


Слава Ветеранам Великой Отечественной войны!!!!


Да будет МИР на всей планете! Дай, Господь, Разума людям!!!