Земля-красавица вселенной

Нила Кучер
Земля-планета голубая
Ты-так прекрасно во вселенной
Не видно ни конца, ни края
И море берег кроет пеной

Ну а весной , в финале мая
Цветешь ты жизнью вдохновенной
Средь звезд летишь, не уставая
Простой, свободной и смиренной

Теплом, не слыханным досель
Тебя ласкает лучик  света
Кружишь ты словно  карусель
В лучах зардевшего  рассвета

Жизнь длится и бежит к истоку
Над всем царит закон вселенной
В чудесный рай открыть б дорогу
Туда, где все вокруг священно