Lovers

Анна Рубина
Я жду, пока все-все уйдут…
Ты, оглядевшись, дверь закроешь…
Давай осуществлять мечту,
В которой нас лишь только двое…

Закат, пробив окно лучом,
Мне золотом окрасит тело,
А ты, как будто не причём
Любуешься и тянешь время…

Обезоружила, свела с ума,
Ты поддаешься моей страсти!
Закрой же мне рукой глаза,
Теперь я тоже в твоей власти!

Стираем поцелуем с губ
Всё прошлое! Начнём сначала!
Мы подогнём свою судьбу
Как будет нам с тобою надо!

Любовь?.. О, нет, гораздо слаще,
Опаснее, сильнее в сотни раз!
И отражения изящней,
И радостней искра из глаз!..

Твори! Мечтай! Летим сквозь разум,
Не понимая ничего!
И наплевать, кто, что там скажет!
Мне важно, что сейчас ты мой!

А я твоя! Твоя! Ты слышишь?!
Задумайся! Остановись…
И послевкусием насладившись,
На землю снова возвратись…

Ты, оглядевшись, дверь откроешь…
Я подожду…Нет никого…
И, называя жизнь мечтою,
Останемся с тобой вдвоём…