Забытая Боль...

Алла Искра
Мне в душу тоска, как оса залетела
Весною....как осень с увядшей листвой,
Хоть без неё и так давно душа болела,
Борясь с химерами,а может быть с собой.

И будто изживала прочь оттуда,
Всё то, что обреталось с той поры,
Когда она уже однажды  обнажившись,
Сгорела там дотла,образовав пустоты изнутри..