9 мая

Елена Толчина 57
Сегодня праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ
И мы несём цветы с собой,
Положим их к могилам дедов,
Что жизнь спасли для нас с тобой.

Мы помним их и любим очень
И фотографии храним,
Гордимся тем,что ,между прочим,
Есть ордена у нас от них!

Похожими на дедов будем,
За Родину будем стоять.
Их никогда мы не забудем,
Геройство будем прославлять!