Понимая, что так и надо

Владимир Юденко Избранное
Кто-то
Родину защищал.
Некто – век по щелям, заграницам…
Подражали бы, господа,
ну, хотя б перелётным птицам.

Ведь они
самой ранней весной
(холода и ветра – не преграда)
устремляются - лишь домой,
понимая, что так и надо.

2010-05-09