В день рождения

Филатова Наталия Олеговна
          Художнику-маринисту
           Владимиру Глотову


Помню волны смыкались все с тучами!
Помню яркие краски кипучие...

И мазки - от зелёного к чёрному.
И судов вижу мачты точёные.

На краю горизонта туманного
зажигаешь ты солнце желанное!

По тоске и унынию:"Пли!"
Только к счастью плывут корабли!

           Январь   2002 года