Вы приносите в жертву не рожденных детей

Таня Кирпиченко
Вы приносите в жертву не рожденных детей
Без любви и надежды с любовью играя.
Когда похоть и случай выше всяких идей,
Когда шаг лишь один отделяет от края.

Эти души стучались в закрытую дверь,
К лучшим чувствам земным
       безответно взывая,
Только вы не услышали тихой мольбы,
Потому что душа у вас стала глухая.

И они вознесутся опять к небесам
От обиды, печально заливаясь слезами,
Унося с собой чувства безответной любви,
Что хотели отдать своей будущей маме.