Я люблю

Асен Стефанов
                С  Д Н Е М  П О Б Е Д И !

                В С Е М!

http://www.youtube.com/watch?v=sSUGncfJWF0&feature=related

                И не муч меня заветом,
                У меня заветов нет.
                Кол родился я поэтом,
                То целуюсь как  поэт.
Я  Л Ю Б Л Ю                С. Есенин



Я люблю,
Когда вечернею порой
Мы гуляем с тобой в парке под Луной.
Освещает она блеск красивых глаз,
Ветерок  ласкает нежно с тобой нас.

 Я люблю,
Когда сидим мы в парке старом,
Нас приветливо встречает тишина.
Твоё тело согревает меня жаром,
Говорит оно  о том, что ты моя.

 Я люблю,
Когда  сольются души вместе,
Знать не надо нам правил никаких.
 Страстный поцелуй - любовник вести,
Сердца жигает он пожаром у двоих.

Не люблю,
 Ее стихи, которые полны
 лжи и лицемерия,
 юрко сплетены лживые слова!
 Больно становится от повторения.
 Лихорадит уже!
 Ювелиром не буду!
 Твои бусы, горошины - слёзы,
 Как и бисери бесценный,  убери!
 К Чёрту такая любовь -МЕРСИ!