дурацкие стишки

Алла Аленина
дурацкие стишки

Дева игрИвая, да молодАя
села и встала, и встала и села -
может попи-ать она захотела ..-
глупо сейчас я о том написАла..

п.с: просто картиночка эта попала
вместе с смешинкой,
под рифму пришло,
ну а вобще-то, восторгов немало
этой скульптурой, её красотой. 

   ***
Дева прекрасная, чУдная дева -
ох, и умели эллИны ваять !
что красоту обнажённого тела
так с совершЕнством смогли передАть!

Музыка камнЯ - ожившая дева,
точно живая игрИво сидит,
дышит, игрАет музыка камня,
волосы даже рукой шевелит.

тИхо присЕла
прекрАсная дЕва,
слава ваятелю,
что так сумел,
в музыке кАмня
так возжелая,
тооже живая,
ваЯтель присел.


музыка камня
отодвигая..

и перекУр.
резЕц запотЕл


чесслово, что-то мнЮ рифма сама несёт. и хулиганит..

30 августа 2009,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/113792203.html
____________________________