Ветеранам на параде

Соловьёва Тамара Томашевна
ВЕТЕРАНАМ  НА ПАРАДЕ

Вас осталось немного - пролетают года.
Легкой ваша дорога не была никогда.
Время рано коснулось белой краской волос.
Вам военную юность испытать довелось.

Пережить лихолетье, вновь страну возродить-
Воевать на столетья всем охоту отбить!
Запросил враг пощады в сорок пятом году…
Так наденьте награды - пусть блестят на виду!

Шаг чеканьте со стуком, пусть же сердце поет!
В ваших  детях и внуках с вами юность идет!

Фото г.Псков - парад Победы.
С Праздником, дорогие ветераны!  Всем людям счастья на земле и мира!