О себе

Лев Неф
Лев Тимофеевич Неф* (Нефёдочкин 17.07. 1943)

О себе... и, через смысловую нагрузку, в свою меру - о каждом...

Вживую  -  я «бабник» и ёрник…
Смеюсь иногда    в ситуациях спорных.
И чистого Слова  - слуга и поборник,
Когда над душой издевается ёрник,
Лишая  защиты её и опоры…
+++++++++++++++++++++++++++++++++

(Размышление для нестарения)

 «Я» - точно - Лев...
 И царь «зверей»,
 Во мне которые рычат и алчут...
 Но сонным стражем у «дверей»
 Стою и вместе с ними плачу....
 Мне жалко их... им дань плачу
 И, потому, старею*...не иначе...

 * - теряю Энергию Творчества и т.д.
звери - вредные привычки
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Астрологическое-Эзоттерическое

 Сейчас я - Рак...почти до Льва дополз...      
 Ещё чуть чуть - и в хвост вцеплюсь...
 Извёлся весь до мокрых слёз:
 А вдруг, схватившись, убоюсь...

 Мораль сей басни такова:
 Коль Раком был - сдавай экзамены на Льва...

Продолжение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/03/24/159
*****************************************

Почта:
levnef@yandex.ru
levnef2017@yandex.ru
levnef@mail.ru
*****************************************

* Неф - В архитектуре - часть Храма (Цельного)
Живу и работаю в Севастополе (49-26-13; +79787023299)