жизнь и смерть

Лидия Леготина
я еще где то здесь
но уже где то там
разрубил острый меч
жизнь мою пополам
вот еще я лечу
в руке моей острый клинок
вот уже молчу
 крови полон рот
вот лежу на песке
сгребая от боли рукой
вот уже как во сне
не чувствую боль
как же земля хороша
в этот последний взгляд
улетает душа
не вернется назад
сердце уже не согреть
холод ползет к ногам
жизнь мою острый меч
разделил пополам