Массам

Натали-Ром
свобода в душе.
но всё же жарко и опасно.
кого обманываем?...
пусто.
обидно,
что вы,
толпа,
разинув рты,
вы
...ждёте казни.
все умрём...
но торопить,
зачем
свою судьбу?...
всё будет.
все умрём.Ну,
а сейчас живи.
терпи.
не лги.


14.09.2008