Ты прости меня, безутешную...

Наталья Намаконова
Ты прости меня, безутешную,
Ты прости мою душу грешную,
Мои мысли - к тебе лишь посланы,
Может нежные, может пошлые

Ты прости меня…… [многоточие…]
И жена твоя……  и две дочери.......
За мечты мои не исполненны
Ты прости меня, всё же помню я

Как черёмуху  рвали смело мы
Очень дикую, переспелую
Много помню я, но хотелось бы
Очень многое взять и пережить

Ты не верь словам одиночества
В них нельзя найти все пророчества
И не верь глазам с грустью талою
От своей мечты не устала я

За любовь прошу я прощение
За свои прошу упущения
Но сама себя не могу простить
Дважды жизнь свою мне не пережить
...............................
...............................
...............................