Слушаю старые песни

Женя Ша
Слушаю старые песни
Смотрю на лица родные
Добротная старая мебель
И бабушка с дедом живые

В детстве мне всё прощали
В детстве я всех любила
Всё было очень просто
Всё было очень мило

Быстро взрослеют дети
Всё теперь решают сами
А раньше я просто летела
И громко кричала - Мама

Слушаю старые песни
И по родным скучаю
Память и время сёстры
Я это точно знаю


09.05.10 00:44