Конструкция Деструкции...

Александров Александр Яр
           * * *
                Наркотский сладостный Приход
                От Жизни горестной идет...

Конструкция Деструкции
Не сильно пострадала,
Когда меня с Конфуцием
Сквозь Время повязала.
Столкнув меня с весомостью
Грядущих перемен,
Не предложила выхода
Любви моей взамен.
Конфуций, долго маявшись,
Удел свой сдал другому,
А я, совсем отчаявшись,
Не мог уж по-иному.
И, долго помытарившись,
Чтоб мумией не стать,
Я встал на путь Безумия,
Безумством промышлять.
И оказалось праведным
Безумие ума.
И в нем спаслась душа моя,
Как Истина сама...

15.08.94г.