Для кого-то все проще и легче

Алексей Яковлев 3
               



                Для кого-то все проще и легче,
                раз умеют себя утешать,
                и не надобно их свечке,
                с двух сторон гореть и сгорать,
               

                ну а нам лишенным покоя,
                в этом мире странном, тоски,
                выпадает иная доля,
                разжимать глухие тиски,
               

                что бы вновь прозвучала в мире,
                песня белая соловья,
                нам не хочется в это верить,
                в то, что мир изменить нельзя