Наш гниющий маскарад

Сатурнус Де Элапсус
Я так давно стал замечать
Что фальш и наигранный пафос
Растворён в каждой живой душе
Хочется просто костюмы сорвать
Ведь всё,тотчас,выльется в хаос
Больше смысла даже во вше
Сперва вы гордо произносите "Au revoir",
А пожже брыжжите слюной
В припадках безответной страсти
Сперва выжжите как вы рады,
А пожже заливаетесь отравой
Под предлогом "большой" беды
Сначала гордо гуляете одни,
А пожже бьётесь лбом об стены
Ведь с вами так жестоко поступила жизнь.
Стремитесь к престижу ради его названия,
А ночью мастурбируете на портреты звёзд
Делаете вид,что "всёравно",
А пожже тлеете от тупости и проблем
Которые сами себе и придумали
Строите из себя опытных стерв,
А пожже пускаете слюни от
Банально описанной истории вечной любви
Кружитесь и дальше.
На гниющем балу масок и смрада.
Я очень часто замечаю,
Что вместо чая,сладкая вода
А вместо хлеба - половая тряпка