Разрешите называть Вас другом

Лариса Кораблева -2
Разрешите называть Вас другом,
Изменив привычный ход вещей.
Пребывая  вне, за ближним  кругом,
Я не стану худшей из затей

Строчкой электронной телеграммы
Отзовется трепетный призыв
Будет просто день, я буду с Вами
Обо всем прошедшем  позабыв