Счастье в малом...

Корнева Ольга
                ***
                В твой день – пятнадцатого мая,
                Отметив "скромный" юбилей,
                Подарки, речи принимая,
                За "память" чарочку налей.
               
                Без громких слов и пышных тостов -
                За "память" - стоя, молча, просто...
         
         ***
Оживает природа весной
Под лучами небесного света.
И душа обретает покой
В предвкушении знойного лета.

Изумрудные краски травы,
Белый цвет от  вишнёвого сада,
Запах первой зелёной  листвы -
Сердце верит: тепло уже рядом.

Майский ливень сплошною стеной
И раскаты весеннего грома…
Счастье в малом находишь порой -
Это чувство для многих знакомо.

Можно главное в жизни забыть,
Если холодом душу остудит.
Верить надо… и всё пережить.
Теплый май непременно наступит.

          ***
            09.05.2010
                О.К.