От добра добра не ищут...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


            * * *

                Кто не успел - тот опоздал.
                Зато того не долго ждал,
                Чтоб лишний раз успеть понять
                Вообще ли стоит успевать!?.

От добра добра не ищут
Там, где речь идет о пище.
Там, где речь идет о бренном.
Там, где редька слаще хрена.
От добра добра не ищут,
Но по жизни волком рыщут,
И добро свое бросают, -
Что потом найдут, не знают.
Что храним - то не имеем.
Что имеем - не храним.
Но о том совсем не плачем
И почти не говорим.
. . .
От добра добра не ищут.
И заботятся о пище...
И мечтают лишь о бренном.
И ... довольствуются хреном...

17.08.94г.