Прижаться бы к тебе родному

Таня Кирпиченко
Прижаться бы к тебе родному
и не нужны совсем слова,
а только музыка как в сказке
и только кругом голова.
И как снежинка сердце тает,
и растекается в руках,
душа взлетает в поднебесье
пушинкой белой в облаках.