опять

Девочка С Веером
…а завтра будет опять всё то же.
Все те же мысли, психозы, взгляды
Его пустые. И я похоже
Опять вдыхать буду эти яды…

Мои ресницы намокнут снова
От пере\боли, от недо\счастья.

\возможность жить одним словом Рома–
причина прятать души запястье\ …