Душа болит

Игорь Лагвиненко
Душа болит. Смогу ль найти пророка,
Чтоб будущее предсказал моё.
Душа болит.Как будто ненароком
Родные люди плюнули в неё.

Но эта боль прохожих не тревожит,
Проходят мимо в праздниках своих.
Душа болит, как будто бы не может
Жить- поживать без добрых слов твоих.

Чтоб ты ко мне, любимая, вернулась
Я напишу хорошие стихи,
Чтобы пришла в наш дом, и улыбнулась
На миг забыв про все мои грехи.