Предсказание Таро...

Надежда Бурцева -3
Отшельник, Император и Фортуна -
Арканы Старших, выпавших, Таро:
гаданье этой майской ночью лунной -
Судьбы посланье...
Смысл её даров
мне стал понятен:
Ты - Отшельник Ночи,
подлунных Магий строгий господин -
средь предсказаний и иных пророчеств,
в кругу похожих, но всегда - один.

Ты - Император, повелитель сердца:
Тебе внимаю, словно Божеству...
Ночных вибраций лунных наногерцы
чаруют душу...
Только колдовству
я б никогда, мой Бог, не покорилась!..
Похоже... я, действительно, влюбилась...

И вот Удача - Колесо Фортуны.
А значит - Счастье вместе быть с Тобой,
Мой Император нежных Магий Лунных  -
как неизбежность: Счастье и Любовь!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
Коллаж Надежды Бурцевой
Старшие Арканы Таро:
Отшельник
Император
Колесо Фортуны
Колода Таро. Википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Старшие_арканы