За то, что дышится легко...

Александр Зрячкин
За то, что дышится легко,
За то, что мир на целом свете,
И новым дням без облаков
Всё чаще радуются дети,
За то, что вешние дожди
Всё чаще радости приносят,
За то, что лето впереди,
За то, что сердце счастья просит,
За то, что просто льются дни,
Не обрывая жизни нити,
За мир для всей своей родни -
Вы ветеранам поклонитесь.