Искушаю тебя? Эротика у ног твоих

Пьер Волонтэр
Моей В.К.

Снова, Чертовка, играешь со мной,
Так зазывающе в мини одета!
По лоскуточку пропахла весной
Я весь горю, прочны узы корсета.

Плавно шнуровка меж пальцев скользит,
Ты отбиваешься в грудь кулачками.
Я не таких укрощал сеньорит!
В ушко скользну, разгоришься как пламя.

Трёмся в живот, ловим пульса волну,
Сладко до чёртиков, глазки искрятся.
Долго ещё  в моём будешь плену,
Гимном победы твои мне проклятья!

Лёгкое ПА… и у ног я твоих…
Сладкий нектар собираю руками.
Глубже… настойчивее… за двоих…
Будешь готова, ворвусь как цунами!

Тут уж держись, нет пощады моей,
За каждый день «не со мной» расквитаюсь.
Стон  и  укус... вот мой лучший Трофей!
Весь без остатка  в тебя погружаюсь!!!

/Пьер Волонтэр/

Па — способы движений ног, прыжков, перевертываний в хореографии.