***

Венера Александрова
Меня скрутили руки сильные,
Меня зажали в угол мышью,
Как током бьют, касанья липкие,
В лицо огнём дыханье пышет.

Меня рассыпали на атомы,
Меня развеяли по воздуху...
И крики, в тихом страхе сжатые,
Мне изнутри скрипели по уху.

И я захлёбываясь рвотою,
Молю, когда же всё закончится?!
Всё стало красным перечёркнуто...
Я стала вечным одиночеством...
09.05.2010г