Вся жизнь

Лёля Морозова
Вокзалы!! Волненья, восторги, улыбки!
                ...
Вокзалы. Сомненья. Усталость. Ошибки.
                ...
Вокзалы… Прощанья без встречи. Рыданья.
Пустые перроны, впустую страданья.
                ...
Вокзалы как сцены для сереньких пьес.
                ...
Вокзалы? Трамваи, соседки, районный собес.