Слава Победе!

Рита Шишкина 3
Этот день мы не забудем никогда!
Вечно будет жить он в сердце нашего народа!
Чтобы нашим внукам мы могли бы передать,
Как досталась жизнь нам наша и свобода!
Мы четыре года с чистою душой
Защищали наше право жить на свете!
Никогда мы не забудем этот смертный бой!
Слава всем солдатам нашим! Слава их победе!









Посвящается Великому Дню Победы!