Случайность

Марина Булгакова
В закатных лучах
Расползается дым сигареты;
На наших глазах
Возникают во тьме силуэты

Ты рядом лежишь,
Упоительно-сладко-нагая,
Немного дрожишь
И смотришь на дым, не мигая

Причудливый фарс
Разыграла слепая случайность -
Копируя нас,
Две фигуры в дыму целовались

Закат и восход
Променяю на ночи с тобой -
Безумный полёт
Этой ночью и этой весной...