Полет

Мин Мари-2
(из серии о Серой Леди)

Серые крылья, синее небо
Шаг из окна и волшебный полет
Серая леди, срывая запреты,
В час предрассветный по звездам идет


Звезды мерцая, падаю в руки
И на губах ее привкус огня
Серая леди взлетит в час разлуки
Серою пылью укроет тебя.


Боль расставаний покажется медом
Пеплом осыпятся лики святых
Серым крылом, помахав с небосвода,
Леди Унынья скользит средь живых.


Тени и твари за серым подолом
Тянутся, воют и жмутся к ногам.
Серая леди, в платье знакомом
Крылья раскрыла. И падает прах..