Где та грань...

Галина Шестакова 4
 (Мария Магдалена Костадинова)

Снова звезды кружАтся в корзине небесной.
Но сегодня их больше, чем было вчера.
И тепло, и светло, и сияет Путь Млечный,
И не гаснет на небе Луна до утра.

А с восходом зари пробуждается жизнь,
Поднимается солнце и зовет нас в дорогу.
И в тумане встают дальних стран миражи.
Птицы в небе поют песнь хвалебную Богу.

Где та грань между светом и небытием?
Между радостью жить или горечью смерти?
Руку помощи каждому мы подаем -
Кто в закате и тем, кто в рассвете...