Гуру итальянской камасутры

Ян Хаски
Дом, портвейн, свечи,
Летний вечер,
Начинаю опять
Вдоль и поперек
Себя и свой мозг
Копать

Вспоминаю, что итальянцы
Подходят к этому процессу
С особым цинизмом
Одна моя знакомая, сказала,
Что они называют это
Мозговым онанизмом

Я ей очень благодарен,
Ведь теперь я знаю,
Что я делаю
Себе приятное,
А вовсе
Не себя копаю

Ведь это гораздо лучше,
Чем от тоски,
Простите,
****ь
В Италии
Итальянцам мозги

Горят дома свечи,
Сегодня не обычный вечер,
Приятное томление
В области затылка
За столом
Я, мозги и портвейна бутылка

Ну что же,
Освободимся от догм
И прочей абстракции,
Сегодня - я гуру,
Эталон для камасутры по
Мозговой
Мастурбации