Happiness

Анна Рубина
         




Пусть закат будет…Нежной рукою
До небритой щеки прикоснусь…
Пропитается дымом вся кофта;
Поцелуй… Я, краснея, смеюсь…

Ты расскажешь, как чист утром воздух…
На душе сразу лёгкий простор!
Так останься таким несерьёзным,
Беззаботным, желанным со мной!

Чтоб казалось всё в розовом цвете,
Чтоб забылось и стёрлось «вчера»…
Ты мой самый чудесный на свете,
Я - твоя неземная мечта!

Пусть закат будет… Как он прекрасен
В отраженье твоих милых глаз!
Ты моё долгожданное счастье,
Наконец-то тебя дождалась!