Приплывайте на отдых в Катынь

Зая Бис
Пан наш пропан не пускает в Европию.
Слёзы горючие точит Германия.
Грустно Европе без газа горючего.
Он хоть и газ, но он таки горючее!

Также и зубы на Речку Поллитрую
Точит предобрая там демократия:
Паночек, пончиков, панков (детенышей)
Очень не любит местная братия.

Вот и удача еврам подвернулась!
Яйца крутые в корзине одной!
Чтоб стало ясно - туман напустили,
Липу в мотор и в кусты головой.

Ясно чертям, как два пальца всё стало.
Пан, как глава их и совесть - пропал.
Он хоть и хитрый, но глупый бедняга.
Раз с мертвецов пожелал чистый нал.

Мертвые души? Конечно же бизнес!
Их можно: петь, умножать, продавать.
Души не пикнут. И лучше чем злато!
Демос тут полный! А совесть? Геть спать!

Чтобы не быть вот таким вот уродом
К нам на Катынь прилетай пароходом!
Помни брательник есть тульский кузнец
Мы и второй приготовим "Ту-154".

А Бутану - поухую!
Он не газ, а королевство!