Одиночество - крест...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Одиночество -
страх, бегущий по венам.
Одиночество -
боль безответных мечтаний.
Одиночество - голод и жажда общения.
Одиночество -
крест
повзросления раннего.


(16.11.03)13.12.15