Сон после смерти

Воронежская Смерть
Я лежу и сплю,
Вижу сны о сказочных мирах,
Бог не сделал так!
Что бы я не жил в волшебных снах,

Я сейчас иду в измерении иных миров,
И реальный мир, лежит у моих ног.
Это жизнь, которая сплотила нас с проблемой,
Как в ванной утром пребывать,

С лезвием и пеной!
Как встречать на службе пламенный восход,
Жизнь идет сквозь сон,
За годом - год идет,

Я всю жизнь мечтал о сказочных мирах,
Ведь мысли где-то парят в облаках,
И всю жизнь мечтами этими я жил,
Пока не оказался средь могил!

Дух покинул тело, стало мне все можно,
Я ходил сквозь стены, стало все возможно,
Ведь проблемы только у живых,
Стал мечтать о годах прожитых своих.

Оказывается, сны бывают после смерти,
И не думал я, что есть моменты эти,
Но лучше уж во сне по жизни видеть миф,
А после смерти вспоминать людей живых,

О том, как сразу полюбил,
О том, как их не уважал,
О том, как посылал родных,

Каким жестоким я бывал,
Теперь я точно одинок!
Порой стою я средь крестов,
А звук листвы давно умолк.