Больно...

Осенний Блюз
Больно... Кто ты, как тебя зовут?
Ты зашла без стука в мою дверь.
А теперь в окно стучит разлука,
Вот судьба ворчунья верь-неверь.

Грустно... Где ты, как же твоё имя?
Уходя я так и не спросил...
И срывая... горькою полынью...
Я несу, что вовсе не просил...........

Холод... в этот зябкий майский вечер
Моё тело в цепи заковал.
И сказав тебе до скорой встречи
Ветра вихрем от тебя меня забрал.