Глупенькая песенка о страхе

Марина Кудрявцева Севастополь
С детства высоты боюсь я
Леденит она мне душу.
Я хожу по краю бездны -
И, конечно, очень трушу...

Я хожу по краю бездны -
Страх ведь страхом убивают.
Я хожу по краю бездны -
Сердце в пятки убегает...

Я хожу по краю бездны -
Слышу : "Ну вы и шальная..."
Камешки сбивая в пропасть,
Говорю: "Судьба такая!"

Я хожу по краю бездны...