Прости, Земля!

Анна Бахмат
Всё повторилось на рассвете,
Благословила нас заря.
Мы рады жизни на планете
С добрейшим именем Земля!
      Сегодня, празднуя Победу,
      Клянёмся мы тебе в любви.
      За то, что мы не совершенны,
      Прости,за всё,Земля,прости.
Прости,за то,что в сорок первом
Была огнём обожжена.
Кто был вторым,а кто-то первым.
Прости за всё ты нас,Земля!
      Прости,что крепко зубы сжала
      От боли ты и от потерь.
      За то,что плакала,страдала
      Перед тобой в долгу теперь.
Вновь бороздят простор ракеты,
Всё ищем новые пути.
Ты нас прости за всё,планета,
За то,что мы творим,прости.
      И чтобы с нами не случилось,
      Прощенья просим у небес.
      Прости,Земля,так получилось.
      Тебе во вред весь наш прогресс.
Мы дети все твои и внуки.
И нам не выжить без тебя.
Сомкнём сейчас все дружно руки.
И наш поклон тебе, Земля!
***************************
картинка из интернета.спасибо автору.