Весна в Кисловодске

Анна Бахмат
Цвети и здравствуй,
Город мой любимый!
К тебе пришла сама Она.
И станешь ты ещё красивей
В твоей душе опять Весна.
   Она и сердцем овладеет
   Твоим, а значит и моим,
   Пройдёт по паркам и аллеям.
   В любовь раскрасит этот мир.
Ты теплом своим и светом
Отогрей и обними
Ведь тебя добрее нет
Город солнца и любви.
   Ты подарил любовь и дружбу
   И взрастил моих детей.
   И несу тебе я службу
   Чтобы лучше стал,светлей.
И проснувшись на рассвете
Ты  услышишь голос мой:
Как прекрасно жить на свете!
И в тебе, мой дорогой!