Тому, которого люблю и помню!!!

Анжела Василькова
Наверное ты самое первое,верное чувство,

Которое я испытала тогда.

В народе зовут это чуство - ЛЮБОВЬЮ,

А я ведь тогда не поняла.

Я думала,так мимолетно бывает

Пришло и уйдет такоеж бывает.

Спустя погодя поняла все серьезно.....